|
89. Продукт из конины в оболочке «Ароматный* высшего сорта (ТУ 49 628) Сырье несоленое, кг на 100 кг: конина жилованная 50 от лопаточной части туши то же от грудореберной части 50 итого 100 Пряности и материалы, г на100 кг несоленого сырья: соль поваренная пищеваяодносортная измельченная 2700 натрия нитрит 5,0 сахар-песок 150 перец черный молотый 150 перец душистый молотый 50 Оболочки. Синюги говяжьи широкие; белковая белкозиновая диаметром 120 мм. Форма и размер. Батоны в синюгах слегка изогнутой формы; батоны в белковой оболочке прямые, перевязанные через каждые 8 ... 10 см. Выход продукта. 85 % от массы несоленого сырья. Производство продукта из конины в оболочке "Ароматного» Варят полуфабрикат в воде или пароварочных камерах при 78 ... 90 "С (температура воды в момент загрузки 95 ... 100 °С) в течение 4 ... 5 ч до Достижения температуры в толще продукта 70 ... 72 еС. После варки формы подпрессовывают, опрокидывают над ванночкой, Давая стечь жиру и бульону, и охлаждают в камере до температуры не аьппе 8 °С. Охлажденную форму опускают в горячую воду на несколько Минут, опрокидывают над столом, и продукт выпадает. Форму можно обогревать и под душем, размещая ее дном вверх. Затем продукт очища-Ют от застывшего бульона и жира. Натирание смесью репчатого лука (50О г на 100 кг сырья) и перца черного молотого (100 г) Укладывание в металлические формы» прессование Варка (температура в момент загрузки 90 95 "С; в процессе варки 78 ... 90 УС; 4 5 ч) Подпрессовывание, слив жира и бульона Охлаждение (2 ... 4 *С) Извлечение из форм» зачистка от жира и бульона Контроль качества * Упаковывание Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. Гидрометеоиздат, Санкт-Петербург, 1998г. |
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог
Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


