|
81. Ветчина в оболочке вареная ленинградская высшего сорта (ТУ 10 РСФСР 497) Сырье несоленое, кг на 100 кг: Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: говядина жиловаииая 50 соль поваренная пищевая 2500 1 сорта натрия нитрит 7,5 свинина жиловаииая 50 сахар-песок 150 полужирная перец черный или белый 150 итого 100 молотый перец душистый молотый 50 чеснок свежий очищенный 100 измельченный Оболочки. Синюги говяжьи средние и широкие, пузыри мочевые говяжьи и свиные (крупные и средние); искусственные, целлюлозные илн другие диаметром 100 ... 140 мм. Измельчение и посол с ы р ь я. Подготовленные говядину и свинину раздельно измельчают на волчке с диаметром отверстий решет-Кй 16 ... 25 мм и раздельно подвергают посолу в условиях массирования. Массирование производят в течение 20 ... 25 мин в мешалках, вибромешалках или массажерах, добавляя поваренную соль (2,5 % от массы сырья), воду (10 %), сахар (0,15 %), натрия нитрит в виде раствора кон. центрацией не выше 2,5 % (0,0075 % от массы сырья). Допускается вза-мен поваренной соли и воды добавлять рассол плотностью 1,20 г/см3 (со. держание поваренной соли 26 %) в количестве 10 % от массы сырья. Тем. пература рассола 3 ± 1 °С. Посоленное сырье выдерживают при температуре не выше 4 °С в тече-ние 24 ... 48 ч. Созревшее говяжье и свиное мясо в соответствии с рецептурой перемешивают со специями и фосфатами в мешалках в течение 2 ... 3 мин. Наполнение оболочек фаршем, обжарка, варка, охлаждение и упако-вывание аналогичны процессам производства ветчины вареной в оболоч-же (см. рец. 17). Выход п р о д у к т а. 82 % от массы несоленого сырья. |
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог
Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


