|
80 Окорок телячии запеченный высшего сорта (ТУ 49 774) СыРье несоленое, кг на 100 кг: Пряности и материалы, г на 100 кг несоленого сырья: тазобедренная часть телятины 100 соль поваренная пищевая 2500 итого 100 перец черный молотый 100 чеснок свежий измельченный- 200 Оболочки. Пузыри говяжьи мочевые. Подготовка сырья. Осуществляют так же, как при производстве ок ороч к а телячьего в шпике копчено-вареного высшего сорта без разделения тазобедренной части на отдельные мышцы (см. рец. 79). Посол сырья и термообработка. Телячий окорок натирают посолочной смесью, вкладывают в говяжьи пузыри, завязывают шпагатом конец оболочки и укладывают в разогретые и смазанные свиным жиром тазики или противни. Окорок телячий запекают в ротационных печах или электропечах при 120 ... 150 °С в течение 3 ... 4 ч. До и после тепловой обработки окорок штрикуют. Расход жира на смазку 5 % от массы сырья. Готовность изделий определяют по достижении температуры в толще продукта 72 °С. Окорок после тепловой обработки прессуют на столах или стеллажах специальными прессами или под чистыми досками в течение 10 ... 12 ч, одновременно охлаждая его до 8 °С. Срок хранения и реализации окорока телячьего запеченного при 0 ... 8°С и относительной влажности воздуха 75 ± 5 % не более 72 ч с момента окончания технологического процесса, в том числе на предприятии-изготовителе не более 24 ч. Выход продукта. 55% к массе несоленого сырья, Сборник рецептур мясных изделий и колбас. К.П.Юхневич. Гидрометеоиздат, Санкт-Петербург, 1998г. |
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог
Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


