| Домашнние колбасы вкус для ценителей |
|
Домашнние колбасы вкус для ценителей У ценителей мясных продуктов, самой лучшей колбасой считается только домашняя колбаса, которая изготавливается из натуральных продуктов. Так как первое место из всех производителей в Европе по качеству домашней колбасы занимает только Польша. Та колбаса на Украине, которая продается под польскими этикетками, является в основном самой низкой категории. Исходя из этого, закупочная стоимость ее значительно меньше, что соответствует и качеству. Если обратить свое внимание на Германию, то мы удивимся от количества польской колбасы и копченостей, которыми затариваются немцы. Так, например, даже немецкая Мюнхенская колбаса Вайсвюрст и польская белая колбаска уступают домашней украинской колбасе. Технология производства, сорта колбас и национальные рецепты в разных странах действительно отличаются друг от друга. Итак, рассмотрим технология изготовления колбасы и изготовление колбасы в домашних условиях, а также изготовление домашних колбас по различным рецептам. Например, домашний сервелат, домашние сосиски и домашняя копченая колбаса ни в чем не уступают заводской, а наоборот, многократно ее превосходят.
Если свиные кишки можно приобрести на базаре, то говяжьи кишки необходимо знать, где купить. Так как чищенные говяжьи кишки для колбасы достаточно проблематично приобрести небольшой партией. Технологические тонкости, как чистить почистить кишки для колбасы, и вообще подготовка кишок для колбасы, можно узнать на других страницах наших обсуждений. |
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


