| Диетические куриные сосиски |
|
Диетические куриные сосиски Мало встречал я людей не нуждающихся в диетической пише, особенно хороши домашня колбаса или домашние сосиски. Сосиски, и даже дорогие колбасы типа салями или сервелат, продающиеся в супермаркетах под видом натуральных, перенасыщены соевыми добавками и эмульгаторами. Разваривание, деформация а подчас и взрывное разрушение при тепловой обработке, тому доказательство. Мало того, фальсификаторам колбасы удалось ввести в заблуждение даже моего кота Капитона. А это видный спец по колбасе. Кошка лучший тестировщик мясопродуктов! А ведь сделать домашние куриные сосиски проще простого. И там только мясо! Причем цена обойдется вам вдвое дешевле самых дешевых магазинных сосисок, в которых мяса вообще нет. Итак, берем куриные окорочка или лучше грудки. Промыли и обожгли на огне пух и мелкие перышки если они есть. Очищаем от костей, шкурку можем не очищать отдельно. Кости пойдут в бульон, что тоже уместно отметить. Я использую электромясорубку с мелкой сеточкой. Ручная мясорубка, это варварство из кошмарных снов. Я здоровенный мужчина сворачиваю им шнеки и соединения ручки, а как же женщины? Пропорция компонентов следующая Хлеб и сухари предварительно замачиваем. Некоторые на вкус добавляют 1 крупная луковица примерно со среднее яблоко на килограмм фарша, тоже пропускается через мясорубку и вмешивается в фарш..
Можно добавить пару ложек с горой крахмала на 300 грамм воды. Вмесить его в фарш вместе с водой. Хлеб пропускаем через мясорубку последним. Это облегчит очистку мясорубки и шнека. Наполняем свиные кишки на мясорубке через рожок или насадку. Я пользователь девайса мясорубка Zelmer 586 уже около 5 лет. Мясорубка Zelmer 586, как впрочем и более новая с плавным пуском мясорубка zelmer 987 sumbio показали себя
Можно специальным шприцом, если он есть.
Но даже нежные диетические сосиски можно как и домашнюю колбасу, аккуратно поджарить на гриле. Пускайте желудочные соки и кушая натуральную домашнюю колбаску думайте о здоровье и о том, что она вам досталась за пол цены.
|
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог
Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


