| Зельц |
|
Инвентарь для приготовления «Зельца»: Шаг 1: Моем и рубим свиную голову
-------------------------------------------------------------------------------- Шаг 2: Варим мясо
Внимание! После закипания воды, на ее поверхности образуется большое количество накипи, которую обязательно нужно снять шумовкой. Рекомендуется покрыть кастрюлю крышкой, но если пар из нее вытекает и тушит газ, можно ее слегка сдвинуть, чтобы он мог свободнее выходить наружу. -------------------------------------------------------------------------------- Шаг 3: Добавляем лавровый лист, перец
-------------------------------------------------------------------------------- Шаг 4: Вынимаем мясо
-------------------------------------------------------------------------------- Шаг 5: Разбираем мясо
-------------------------------------------------------------------------------- Шаг 6: Чистим и режем лук
-------------------------------------------------------------------------------- Шаг 7: Солим мясо и добавляем бульон
-------------------------------------------------------------------------------- Шаг 8: Начиняем пакет мясом
-------------------------------------------------------------------------------- Шаг 9: Подаем «Зельц»
Приятного аппетита! -------------------------------------------------------------------------------- Советы: - Отличный «Зельц» можно приготовить из печени, сердца, почек, легких и конечностей животных, которые являются ценными продуктами, мало отличающимися от мяса по своему составу; - Мало кто знает, но «желе» от «Зельца» (и подобных ему блюд) обладает уникальными целебными эффектами. В частности, его рекомендуют регулярно принимать людям, имеющим проблемы с опорно-двигательным аппаратом и в качестве профилактики костных заболеваний, переломов (в сезон гололедицы); - Не следует надолго оставлять «Зельц» в теплой комнате, так как он «тает». Восстановить прежнюю структуру блюда можно снова положив его на холод. |
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


