| Колбаса молочная в полиамидной оболочке. |
Колбаса молочная в полиамидной оболочке.![]() Нам понадобится: 3,5 кг - говядины 6,0 кг - свинина полужирная 55гр - яичный порошок (меланж) 300 гр - молоко сухое 145 гр - вода ледяная 12гр - сахар 12гр - перец черный молотый 8гр - перец душистый молотый 4гр - мускатный орех молотый Чуть подмороженное мясо пропускаем через мясорубку с решеткой с наименьшими отверстиями (3мм) - желательно дважды. Внимание!! Каждый вид мяса перемалывается отдельно!. В воде разводим все специи. Заливаем воду со специями в говяжий фарш, тщательно вымешиваем по полного впитывания, добавляем фарш из свинины. Также тщательно вымешиваем, до образования мясных "нитей" . Фарш должен стать вязким и прилипать к рукам. Подготавливаем полиамидную оболочку в соответствии с инструкцией. ( замачиваем в теплой воде на 10-15 минут , тщательно промываем внутри) Плотно завязываем или клипсуем 1 конец оболочки. Набиваем оболочку фаршем без образования воздушных пузырей. Плотно завязываем второй конец полиамидной оболочки. ![]() Даем отвисеться (отстояться) в прохладном месте часа 2. За это время фарш осядет и уплотнится, и вы сможете перевязать верхний конец потуже. Варим в большом количестве воды при температуре не выше 85-90 град до повышения температуры внутри батона до 72 град. С. из расчета 10 минут на 1 см диаметра. Внимание!! температуру воды поднимаем очень медленно, не торопитесь. Не дайте образоваться бульонному отеку. Нам ведь не понравится, если внутри оболочки будет в плавать наша долгожданная колбаса в бульоне? Душируем колбасу в холодной / ледяной воде до достижения температуры внутри батона до 12 град.С. Обсушиваем , заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник на 6-8 часов. ![]() Все, наша колбаса молочная в полиамидной оболочке готова. ![]() Проверено!! !!! |
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.







