| Колбаски говяжьи домашние |
|
Такие колбаски легко и быстро приготовить в домашних условиях, если есть уже готовая натуральная оболочка, благо в мясных отделах некоторых магазинов, стала продаваться чистая и прозрачная, натуральная оболочка для колбасы. И не надо гоняться за мясниками на рынках, чтобы привезли следующий раз свиные кишки, а их еще достаточно тяжело чистить, обрабатывать, на это надо сноровку и терпение, а самое главное лень!)) Подробное описание по обработке натуральных свиных кишок здесь. Ранее пробовал искусственную оболочку из серии "Маги на второе для домашних колбасок по-баварски с оболочкой", сама приправа может быть и хорошая, но во-первых оболочки там очень мало, во-вторых оболочка во время приготовления вся разлезлась, может у меня руки кривые, но больше с такой оболочкой экспериментировать не буду!)) Недавно в METRO Cash & Carry, в мясном отделе, купил на пробу натуральную, свиную оболочку Craft Casing, для приготовления купат и колбасок, засоленную в пакетиках, по 5 метров - очень понравилась! Стоит не дорого, сто с лишним рублей, срок годности 1 год, хорошо упакована и очень высокого качества!
1. Порезать мелкими кусочками курдючный жир или свиное сало, в данном случае курдючный жир, он придает колбаскам очень приятный, тонкий привкус и запах баранины. 2. Мясо перекрутить на мясорубке вместе с луком и чесноком, смешать с кусочками жира, добавить молотые специи, соль, свежие яйца, пол стакана холодной воды, все хорошо перемешать.
3. На мясорубку установить насадку для колбасы, надеть на нее предварительно, замоченную в воде натуральную оболочку, завязать с края ниткой и неплотно набивать оболочку фаршем, перевязывая ниткой колбаски, через каждые 15-20 см, два раза, чтобы колбаски можно было отделить друг от друга. 4. Каждую колбаску проколоть иголкой в двух, трех местах, чтобы оболочка не лопнула при жарке. Опустить готовые колбаски в крутой кипяток на 2-3 минуты, после обжарить на растительном масле. Очень вкусно и не долго!)) |
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


