| Моцарелла |
|
МОЦАРЕЛЛА Состав: - 4 литра пастеризованного молока - 60 мл йогурта с живыми культурами бактерий - сычужный фермент микробиологический Browin (1 г/100 л молока) - 1 г хлорида кальция Browin (20-30 г/100 л молока) Способ изготовления: 1. Налейте молоко в кастрюлю, нагрейте его до температуры 37-38`С. 2. Добавьте соответствующее количество хлорида кальция, растворенного в небольшом количестве воды и перемешайте. Оставьте на 10 минут. 3. Затем добавьте йогурт, размешайте. Накройте крышкой и дайте постоять 45-60 мин. при темп. ок. 38`С. 4. Добавьте соответствующее количество сычужного фермента, предварительно растворенного в 50 мл кипяченой воды, с температурой 37-38`С. Тщательно перемешайте. Оставьте на 50-70 минут, чтобы получить плотный сгусток. 5. Образованный сгусток разрежьте на мелкие кубики, затем подождите 15 минут. 6. Затем осторожно перемешайте, чтобы отделить больше сыворотки (так, чтобы не повредить образовавшееся зерно). 7. Подогреть все на водяной бане до температуры 35`С. Поддерживайте температуру около 1 часа, периодически перемешивая. 8. Зерно переложите в сырную салфетку, чтобы сыворотка стекла в течение нескольких часов. 9. Полученную сырную массу сформируйте в выбранную форму, а затем окуните в воду с температурой 60`С, а затем сожмите руками, проверяя консистенцию. 10. Если сыр не имеет тягучей консистенции, снова окуните его в горячую воду и выньте через 15 минут. _ 11. Когда в сырной массе появятся нитки, отцедите сыр и сформируйте шар. 12. Закалите сформированный сыр в очень холодной воде. 13. Сыр храните в слитой сыворотке в холодильнике. |
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог
Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


