| Закуска из авокадо с крабовым мясом. |
|
Закуска из авокадо с крабовым мясом. Аффтар: Аццкая Абизяна Ввиду того, что настроения ни хера нет, за окно лучше не смотреть, новости не слушать, к зеркалу не подходить, напала на меня лень и хандра. Закончив варить совершенно банальный, но сытный обед (красный борщ, домашнее жаркое, какой-то салат), я поняла, что надо накатить и что нужна закусь. Порывшись в своих алигархических закромах, я нашла две банки настоящего крабового (крабьего?) мяса и поняла, что все далеко не так плохо. Также нашлось ещё парочку нехитрых ингредиентов и вот результат: нехитрая закуска и пустая бутылка коняку. Она (бутылка) в кадр не попала, ибо фоткать пустые бутылки – не наш метод, но её щедрые остатки с особой любовью были запечатлены и потом зверски уничтожены. Итак, всё очень просто: Авокадо – 2 шт Крабовое мясо – 2 банки (могут быть креветки, гребешки, предварительно обжаренные) но умоляю, не читайте перед обедом советских газет(с) не употребляйте иммитационного краба! Лимон – 1 шт (сок половинки или чуть больше на заправку, остальное на украсить) Шалот – 2 шт Соль, перец Красная или чёрная икра (опциально, чуть-чуть для украсить) Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и либо очень, ну ООЧЕНЬ мелко нарезать, либо растереть в ступке. Шалот и крабовое мясо мелко нарезать. Смешать авокадо и шалот, добавить специи и лимонный сок, тщательно перемешать. С помощью кулинарного кольца выложить послойно: авокадо, крабовое мясо, авокадо ( или сколько у вас там получилось слоёв). Хорошо, но осторожно утрамбовать и дать постоять минут 20 в холодильнике. Сбрызнуть лимонным соком, украсить икрой (опциально) и ещё чем хотите. Чуть поближе для глухих Ну и конечно коньяк! Ну или другой благородный напиток на Ваш вкус. Для тех, кому лень скролить - видеорецепт можно посмотреть здесь: http://youtu.be/bBUZt_VYZJI Источник |
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


