Кровяная колбаса "Особая" |
КРОВЯНАЯ КОЛБАСА «ОСОБАЯ» На 1 кг крови берут Толстые свиные или говяжьи кишки наполняют полученной смесью, концы их завязывают; потом прокалывают иглой в нескольких местах, заливают холодной водой и варят на слабом огне. На дно посуды, в которой будет вариться колбаса, кладут деревянную решетку или несколько палочек. Во время варки колбасы ее прокалывают иглой повторно. Если кровь не вытекает, то колбаса готова. Сваренную колбасу кладут на сито или дуршлаг для отцеживания. Хранят в холодном месте. |
поиск
Корзина

Ваша корзина пуста.
Каталог
Связь с нами
Информация
Наши товары



















Горячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.