| Кровяная южноевропейская колбаса |
Кровяная южноевропейская колбасаЯ уже писал о морсилье, но только как об испанской колбасе с рисом. Поправляюсь и добавлю информации. Морсилья (morcilla) – кровяная колбаса, широко распространенная во всех испаноязычных странах. И состав ее очень сильно меняется в зависимости от региона, а это Испания, Португалия, Канары… Вот испанская морсилья из Аранды –де-Дуаро:
А в морсилью на Канарах добавляют сахар, изюм, корицу или миндаль. Зеленая морсилья содержит 60% лука. Морсилья из Бургаса отличается ярким пряным вкусом, который придают ей корица, зира (разновидность аниса), и, конечно, черный перец. Надо сказать, что в очередной раз убеждаюсь, что кулинарное творчество в той же Европе настолько развито, что вызывает просто уныние, когда думаешь о том, где можно полакомиться кровянкой в России или на Украине. Практически нигде. Да и дома с кровянкой не разгонишься. Если купить готовые кишки – проблема, то о свежей крови можно только мечтать. Но почему-то в той же Испании, в супермаркете, можно спокойно купить замороженную и аккуратно упакованную кровь. Наверное, потому, что мы выросли на икре и рябчиках, и такая непрезентабельная еда, как кровяная колбаса просто ниже нашего достоинства… Автор: Revolt
Источник
|
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог
Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


