| Уха из головы толстолобика |
|
Рабочая суббота. Что может быть хуже? Сижу, собираюсь с духом. Надо решиться и пойти на работу. Вдох-выдох. Вставай и иди!. Наконец я принял решение. Сварить уху. И пожрать. Ненуачо - я вчера купил голову и хвост здоровенного толстолоба. А тут как раз первое закончилось. Ну какая нафиг работа, когда дети рискуют остаться голодными? Пошёл, достал лук, корень сельдерея, морковку, картошку половинку болгарского перца и зелень петрушки. Кстати, есть повод испробовать мой новый нож для очистки овощей!
Лук с морковкой я люблю чуть обжарить перед тем как отправить вариться - так ароматнее, по-моему. Что я, собственно и сделал. Обожаю запах поджаренного лука и морковки!
Тут зазвонил телефон. Ай-яй-яй! С работы звонят! Пора, пора... Но - не отвечу. Потому что у меня тут наметилось не менее важное дело:
Скоро уже наша уха будет готова. Доливаю полстакана домашнего кислого кваса, солю, пробую на вкус. Надо ещё досолить.
Нарезанную зелень бросаем в кастрюлю, перемешиваем и выключаем огонь. Теперь надо накрыть крышкой и набраться терпения: минут пятнадцать-двадцать должно пройти, пока петрушка насытит своим ароматом бульон. И тогда - можно кушать. Всем приятного аппетита!
Снова звонит телефон. Иду, иду. Нельзя заставлять начальство нервничать... слишком долго ;)
|
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог
Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


