|
САЛО СОЛЕНОЕ В РАССОЛЕ СО СПЕЦИЯМИ УКРАИНСКОЕ Наступило время узнать, как засолить сало в рассоле со специями. Для приготовления нам понадобиться один килограмм сала. желательно шпик, пол грамма душистого перчика, столько же кардамона и майорана. Ну и раз мы готовим соленое сало в рассоле на необходимо приготовить рассол, который состоит из одного литра воды, парочки листочков лаврового листа, два грамма молотого красного перца и пол килограмма соли. На первом этапе приготовленный шпик хорошенько промываем и нарезаем крупными кусочками. Затем, делаем надрезы на каждом кусочке, для более равномерного просола сала. Продолжаем познавать, как правильно солить сало и готовим рассол из ранее перечисленных ингредиентов и выкладываем в кастрюльку наши кусочки сала. Затем варим в течении пяти минут. По истечению времени снимаем наше соленое сало с огня и накрываем крышкой. Оставляем кастрюльку при комнатной температуре на три дня. Достаем соленое сало и просушиваем. Готовим смесь из вышеперечисленных специй и натираем соленое сало. Затем заворачиваем каждый кусочек сала в полотно и укладываем в холодильник на две недели. Вот и все! Вы узнали как правильно солить сало в рассоле по украинский. Такой рецепт соления сала дает возможность получить беленькое, сочное и очень нежное сало! Источник |
поиск
Корзина
Ваша корзина пуста.
Каталог

Связь с нами
Информация
Наши товары
Яичный порошок (Меланж яичный сухой ГОСТ Р 53155-2008) - 100гр. Один килограмм яичного порошка заменят – 90 куриных яиц.
250 гр. порошка и 750 гр. воды =1,0 кг жидкого яйца
1,0 кг жидкого яйца = 20 яиц.
Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.
Диапазон измерения от -50 до +300 °С.
Точность измерения ± 1 °С.
Питание - батарейка.
Диаметр щупа – 5 мм.
Длина щупа – 150 мм.
Общая длина термометра – 230 мм.
Вес – 20 г.
Точность - ±
Штамп на равиоли, 12 ячеек + скалка в подарок
Шприц-маринатор для мяса.
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего расс
ЧЕСНОК сушенный хлопья 30гр
Чеснок молотый 30гр
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглобин, сухая кровь)-250гр
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин Sonac (гемоглоб
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров
Черева свинная, калибр 40-42, 5метров
Черева свинная. Калибр 34-36, 5метров.
Черева свиная, калибр 43-45, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свинная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м (Для Специалистов!)
Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 91,4м (Для специалистов!)
Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)
мерева баранья кал-р 18-22 (91,4м)
Форма для сыроварения круглая 10x10x9,5, 300 г
Форма для сыроварения Конус 13X13X7см, 500 грГорячие рецепты
- Тыквенный сок
- Сосиски молочные домашние в съедобной коллагеновой оболочке
- Долма
- Сыр Брынза.
- Сыр сулугуни.
- Сыр Грюер.
- Сыр Эдам.
- Рецепт приготовления сыра Гауда.
- Сыр с белой плесенью "Милка" ;))
- Сыр Кроттен.


